Unité Centrale de Production des Repas de la Ville de Blagnac

Client

Ville de Blagnac

Date

2012 - 2013

Localisation

Blagnac (31)

Montant des travaux

1 300 000 € HT

Description du site :


CUISINE CENTRALE DE LA VILLE DE BLAGNAC 31
R+1 Surfance total : 2 130 m2

Intervenants :


Maitre d'ouvrage : Ville de Blagnac
Architecte : ARTE
Bureau d'études : GRONTMIJ BEFS

Descriptif des installations :

  • - Production de chaud pour chauffage et ECS par deux chaudières gaz GUILLOT de 330 kw
    - Production de chaud pour ECS par 150 m2 de capteurs solaires via ballons de stockage 2500 Litres (trois) et échangeur GUILLOT
    - Production eau glacéee pour réseau lot production froid cuisine, pour réseau confort eau glacée (batteries terminales et cassettes) par groupe froid AIRWELL de 517 KW
    - Traitement d'air par quatre Centrales de traitement d'air simple flux, trois centrales de traitement d'air double flux dix sept extracteurs, deux récupérateurs de 400 à 26 000 m3/h.

    9 800 heures travaillées - effectif moyen 4 personnes